Gaya APA

Muhammadiyah, Pimpinan Pusat, Embassy, Royal Netherland. (2010). Pedoman Umum Sistem Penganggaran dan Sistem Informasi Akuntansi Perguruan Tinggi Muhammadiyah (-). YOGYAKARTA: PP Muhammadiyah.

Gaya Chicago

Muhammadiyah, Pimpinan Pusat, Embassy, Royal Netherland. Pedoman Umum Sistem Penganggaran dan Sistem Informasi Akuntansi Perguruan Tinggi Muhammadiyah. - YOGYAKARTA: PP Muhammadiyah, 2010. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Muhammadiyah, Pimpinan Pusat, Embassy, Royal Netherland. Pedoman Umum Sistem Penganggaran dan Sistem Informasi Akuntansi Perguruan Tinggi Muhammadiyah. - YOGYAKARTA: PP Muhammadiyah, 2010. Print.